Я пустил Валидол под язык

Николай Иванович Подвальный
Я пустил Валидол под язык
Задавила грудная жаба
Когда загнанность скалит свой клык
Помогает, но очень слабо
В неприглядности чувственных поз
В повседневных уколах цинизма
Горожу огород свой из грёз
Не растут в нём плоды экстремизма
В нём нирвана и тихий уют
Царство Божье внутри, не снаружи
Здесь мечи на орала куют
И сильнейший слабейшему служит
Неделимые,   Будда с Христом
Всем есть место, никто не мешает
Здесь не ставят могильных крестов
И летают отдельно, не в стае
Здесь нет наций, оград и границ
Все свободны, нужны и любимы
Этот мир из сплошных небылиц
Зарождается где – то незримо