Мой бмв заводится с питарды

Дмитрий Харламов 3
Ни с чемный кофе ,снеги за окном
Мой бмв заводится с питарды
Оставте сдачу ,мы ещё придём
Кафешка и фурашечка с какардой

Служу в полиции ,призвание или приговор
Здесь каждый день борьба с невидимыми мирами
Опять облава ,я передёргиваю затвор
Вернуться бы домой ,врубить бы группу Мураками.


На красный можно ,корочка в зачёт
Сирены нет ,но есть друзья ,помогут
Промилле две ,но я хочу ещё
Они рассеют серость непогоды.


В закате ,вновь пытаюсь вырваться из плена
И с чистого листа начать замес с утра
Не улететь с дороги и удержаться в крене
Лишь беха мне подруга на сегодня и жена