Дни летят

Наталия Любушкина
Дни летят вперед  и вместе с ними
 Убегают прежние дела,
 В этом незатейливом экстриме
 Постепенно жизнь почти прошла.

 Что ни день, то новые заботы,
 Их должна, решая,  принимать,
 Раньше торопилась на работу,
Счас на дачу, урожай снимать.

То болячки, то ремонт в квартире,
 Дел обычных копится стена,
 Но смотрю на все гораздо шире-
 Мне такая жизнь-то и нужна.

 Если  сяду и, сложивши руки,
Буду постоянно отдыхать,
Тот час же, наверное, от скуки
 Стану постепенно умирать.
25.10.23