Детство

Лидия Цыганкова
Улыбнусь своим думам,
Вновь позвали меня,
В мир далёкий ,волшебный,
Детство-счастья пора

Там играли мы в мяч
До поздна у реки,
По ручьям отправляли
В дальний путь корабли.

Собирали ромашки
И плели с них венок,
Завораживал взглядом
Голубой василёк.

Потихоньку уходят
Мои годы в закат,
Нежным облаком белым,
Тает детства там взгляд