Суаре с музами

Старший Люцъ
Мельпомена
молоком топленым трагедии
на завтрак,
а под вечер подавай
Терпсихору и Талию.
На ужин, валяй, Полигимнию!


С музами трамваем до тюза
на званный ужин.
Выперли, когда хватал Терпсихору
за талию.
Поеду к Танюхе в нахаловку.
Ну их, богинь греческих!
Сплошные амбиции.
Боржоми за Божале,
Омары за Раками.
Голова кругом.
Не ужин, а суаре...

Брага в сарае,
да легкое неглиже.
Что ещё надо
Вакху уставшему.