Сержант говаривал

Ольга Чернявская 1
Я пришел по повестке в военкомат
С чувством увязшего в липкой матрице
И что пути уже нету назад -
Все сценарии в пропасть катятся…

Моя аура тут же была промыта,
Исцелился и стал совершенно здоров:
Ведь лучшее средство от энцефалита-
Атака с винтовкой в руках на врагов!

А врагов у нас много: капиталисты,
Рука Вашингтона, геи, садисты,
Бандеровцы подлые, неофашисты,
Англосаксы какие-то и сионисты…

Обалдел я от этого длинного списка!
Под гипнозом пошёл воевать, как во сне.
Сержант говаривал нам: «Как же близко
Укрофашисты пришли к сатане…»

Теперь лежу, рассуждаю, убитый…
Что - то, может, я сделал не так?
Хотя кредиты мои все закрыты,
А Жизнь - то, Божий кредит - пустяк…

Жизнь не розами, а шипами унизана,
Правильный нужно исследовать путь.
Кровью Христа на кресте написано:
«Не убий!» и Не дай себя обмануть!