До чего хороша, ты Россия моя!

Наталия Синицина
До чего хороша, ты Россия моя!
Ты сторонка любимая с детства
Широка и просторна родная земля,
Дотянись до небес!Как там в песне!

Полетит песня русская к небесам,
Разольется она  голосами.
И воспрянет в молитве единой страна,
и наполнится жизнь чудесами.

И услышит Господь, отведет он беду,
Возродится Россия из пепла.
Запоет песню жаворонок по утру,
Станет мирным синее небо.

И настанут счастливые те времена,
Где любовь на просторах и счастье ,
Где народ весь- одна большая семья,
Нет границ, нет хозяев, нет власти.


Изображение из интернета.