20-й год

Андрей Чекмарев
Моей любимой промокашке

*
20-й год. Любовь, и страсть.
Гробы. Сугробы. Монолиты.
С тобой я мог тогда пропасть.
Я так любил твой сладкий

Сегодня всё не так, и пресно
мне на душе, и в теле лом.
Сбит пешеход на Красной Пресне.
и в жопе столько папиллом,

что расстояние до смерти
я измеряю по весам.
Мир крутит в снежной круговерти,
а я ползу в универсам.

Возьму большую. Будет мило
мне помянуть девичью честь.
За мной ты 20 лет ходила.
а, сколько я ходил, не счесть...
*

28 октября 2023 года