Октябрёнок

Даниэль Светлозарный
September fry...
До завершения.
Смотри,смотри-
Кто главный Гений тут?!..

Пусть тычут пальцем-
Да все подряд...
Устроив ралли:
Чей сядет зад,

На ступень выше,
Осенним днём?!..
Два дня...в грудь Октябрёнку дышат,
Может споём?!..

Ленин засохший,
Как мумиё...
На день подросший,
Спешит вперёд...

  29.09.21г.