Падает снег

Лариса Осипчук
Тихо падает снег,и вокруг тишина.
В лёгком танце снежинок круженье.
Вот зима на подходе, уж поступь слышна.
И приметы её в непрерывном движеньи.

Укрываются снегом леса и поля.
Тишина накрывает волною.
И застыли в покое мои тополя.
Листья сбросив, осенней порою.

Вновь октябрь уходит в вечность,
Подарив нам первый снег.
Ускоряя разбег в млечность.
Совершая свой побег.