Друг за другом

Морозов Пётр
Раз друг за другом Мрак и Свет,
Без полюсов и Мира нет.
От Солнца - светится Луна,
Так ты должна быть не одна,
Ведь отражение во всём,
Лишь отражаясь - мы растём!
Коль отраженье в равновесье,
То жизнь должна быть в поднебесье,
Но как там будет, нам не знать,
А польза в том, чтобы мечтать!
За мыслью следует и тело,
Здоровье в этом, в том и дело,
Что надо нам за ней следить.
Какая мысль, таким и быть!

    28.10.2023 год.