Бойся пустой жизни...

Эдера Леви
Вдохновила  Ирина Подосенова "Все хотят умереть здоровыми..."

От старости вернее умрёшь,
но не всем до неё
дожить доведётся,
и болячки за жизнь соберёшь,
здоровеньким точно не помрёшь!
Жаль, молодым внезапно
уходить на тот свет,
но видно Богу угодно,
на это он не даёт запрет...
Дорожи каждым мигом бытия!
В твоих руках судьба твоя!