Твой запах, смешанный с дурманом трав

Олег Бубновый
Давай,пойдём туда..,
Где над головой не виснут провода,
Не слышно шума городского,
Не видно дыма заводского.
Где ветки-руки вверх вздымает лес.
Где над лужайкой солнце,синь небес.
Где птицы весело поют.
Букашки всякие туда-сюда снуют,
И сомны бабочек порхают,
А тёплый ветерок лицо ласкает.
Давай,пойдём!..
Где будем только мы вдвоём,
И наши вздохи ,поцелуи...
Где мы друг друга,
До опьяненья замилуем...
С природою сольёмся хоть на миг...
Ты чувствуешь, как я к тебе приник..,
Как страждущий в пустыне к роднику.
Тебя я не отдам, глоточка даже,ни кому!
Я не отдам тебя, моя любовь,
Пусть бьют меня и режут в кровь...
Стучит, пульсирует в висках...
Я вглядываюсь в лучики в твоих глазах...
Твой запах,смешанный с дурманом трав...
Тобой дышу,к тебе припав.
Ты слышишь,чувствуешь, любимая моя...
Я счастлив,что ты, есть у меня!