Я солдат на твоей войне

Роман Добромиль
Я солдат на твоей войне
А ты - генерал
Приказывай мне
Чтобы шёл, через огонь брал.

Я возьму Капитолий
И Лондон тебе возьму
По собственной воле
По собственному уму.

     Марине Добромиль