А снег с листвой скрипит

Геннадий Морозов 4
А снег с листвой скрипит уже в подталость
И холодно, и холодно уже
Вот это да,но это не в усталость
Иду,иду по листьям и шуршу....

В душе моей не меркнет   вспоминаньем
Иду по листьям снегом я скриплю...
Собаки в поводках всё тянут струны
Я по листве собаку отпущу....

Давай  ка друг,давай собачьей мордой
Заройся, поищи чего нибудь-
Не потревожу,буду осторожен
Вздохну поглубже растревожу грудь

Такое дело,так гулять по парку
Вздыхать,шутить с собакою своей
Затем зайти в магаз купить,конечно Старку
Для выпивки легчайшей , в самый класс...!