Над нами

Марина Салун 2
Как дальше-то жить,я право не знаю,
Вокруг вроде люди,но я замерзаю.
Порою уже опускаются руки,
Лишь боль и тоска от людей, вот ведь муки.

Над нами и солнце, и небо в расцвете!
Листочки, цветочки и теплый всем ветер.
И лишь человек вред несет, вот беда,
Не правят его не века, не года.

Спасибо хорошим, но неравнодушным!
И смелым спасибо!Спасибо не слушным!
Добру очень трудно на этой Земле!
Но звездочка светит, и манит к себе!