Жизнь сполна одарила меня

Вячеслав Терещенко 2
Жизнь сполна одарила меня,
Книгу жизни листая страницы.
Вспоминаю я детство своё,
И друзей беззаботные лица.

Вспоминаю я всё что ушло,
Детство, юность - те лучшие годы.
Что прошло : то уже не вернёшь,
Таковы уж законы природы.

Не вернёшь не исправишь никак,
Тех ошибок что ты совершил.
Лишь с годами стал понимать,
Как по жизни идя я грешил.