Закат Восход

Елена Сухомлинова
Смотрю на пламенеющий закат,
Тоска сжимает тихо сердце,
Уйдём как солнце, повернув назад,
Мы временные здесь пришельцы.

Светило сделав круг, взойдет опять,
Пройдёт свой путь и возродиться снова,
Умоется росой, чтоб нам сиять,
Смахнёт ночные, тёмные оковы.

А наши души нам сигналят - SOS,
Услышьте этот зов от мироздания.
Возможно руку помощи протянет тот,
О ком подумаем в последнем издыхании.

Спасите Наши Души - этот крик,
Несётся через космос по Вселенной.
И есть у нас ничтожно малый миг,
Уйти от ада, огненного плена.

Очистившись в горниле грешных душ,
Вернёмся мы на круг Сансары.
Спасут нас от суровых, зимних стуж
Краснеющего неба эмиссары!


На фото закат на озере Байкал из архива автора.