Фашизм не пройдёт

Андриан Кудряшов
Здравствуй, милая наша страна!
Вместо деда теперь я пишу.
Пусть провалится чёрт, сатана,
Только я умирать не спешу.

В ту войну дед мой всю воевал
Днём и ночью с атакою в шквал.
А когда его друг умирал,
Он тогда очень громко сказал:

"Никуда здесь фашизм не пройдёт.
Терроризму ведь тоже не сбыться.
Этой сволочи будет не мёд,
Жизнь кошмарами будет сниться."

Никуда здесь фашизм не пройдёт.
Терроризму ведь тоже не сбыться.
Этой сволочи будет не мёд,
Жизнь кошмарами будет сниться.

Деда нет уже очень давно,
Бабушки тоже давно уж нету.
Память свята о них всё равно
И не надо чернить их при этом.

И не надо фашизм возрождать,
Пусть позором клеймятся нацисты.
Я про это могу сам сказать:
"Пусть в аду горят все пацифисты."

Никуда здесь фашизм не пройдёт.
Терроризму ведь тоже не сбыться.
Этой сволочи будет не мёд,
Жизнь кошмарами будет сниться.

Никуда здесь фашизм не пройдёт.
Терроризму ведь тоже не сбыться.
Этой сволочи будет не мёд,
Жизнь кошмарами будет сниться.

А в тылу тоже путь трудовой,
Он нелёгкий, тяжёлый всегда.
И сейчас и тогда с быстротой
Все трудились для фронта когда

Надо было бойцов всех снабжать
Для Победы с жестоким врагом,
Наши земли к себе возвращать.
Объявлялась тревога кругом:

"Никуда здесь фашизм не пройдёт.
Терроризму ведь тоже не сбыться.
Этой сволочи будет не мёд,
Жизнь кошмарами будет сниться."

Никуда здесь фашизм не пройдёт.
Терроризму ведь тоже не сбыться.
Этой сволочи будет не мёд,
Жизнь кошмарами будет сниться.

Примечание: Это переделка песни Алексея Гомана "Русский парень".