В слове воздушном, шёпотом нежным...

Виктор Рашитов
В слове воздушном, шёпотом нежным,
Я говорю тебе - о безконечном,
В свойстве Любви волшебных содействий,
С обликом милым, целуя вид прежний.
Где атмосфера, жаркого юга,
Ведает нам, о чём-то разумном,
Из исполнений верных решений.
Мы в этом образе прикосновений.

В едином порыве этапности длинной,
Одно назначение, вместе - по Жизни!
Вокруг идеала, дивных условий,
В предназначении, нашей весомости.
Как в облаках, парить так свободно,
Вдыхаю созвездия все невесомые,
И быть в совершенстве особого света,
Что нас освещает небесная сфера.

Быть сопричастным, к полным форматам,
Из изысканий, Духовных познаний,
В области светлой, насыщенной высью,
В качестве нужном, чудесного вида.
И совершать поступки свои,
С поправкой на Веру, в Божественный Мир.
Надежда весомая определяет
Свойства которые нас посещают.

                28.10.23