Звучала музыка в тиши...

Ергений Разин
Звучала музыка в тиши,
И колокольчики-искринки,
И удивление в больших
Глазах твоих, и в них росинки...

Звучала музыка в глазах,
Плескалась в небо голубое
Из слов простых как крыльев взмах:
Со мною ты, и я с тобою!..

Мы вместе в музыку летим.
О, тишина, - вот ей названье.
И без запинки повторим
Её мелодию молчанья...

В молчаньи много сильных нот,
Звучащих полной тишиною.
Лишь изумлёнье их поймёт,
Когда в тиши любовь нагою
Себя пред миром пронесёт,
И много правд для пониманья
В её безмолвии пройдёт...

Е.
11-09-2023
Р.