Умеют точно поражать

Роман Добромиль
Прощай тебе я говорю
Моя возлюбленная Маша
Ка-50 свой залп огнём
Затем, чтоб не было врагам нашим

Ф-50 метают гром
Гвоздики им подпевают
И грады вторят им хором
И Торнадо  бьют и не мажут.

Мы победим, такой удел
У русских вечно побеждать
Они, как наконечник стрел
Умеют точно поражать.