Самый прекрасный жизни миг

Геннадий Крымский
Закрою дверь и потеряюсь в облаках,
Найдя спокойствие в этом небесном мире,
О, как устал от яда я в твоих словах,
И от упрёков, что мою любовь убили.

Сама избрала путь, удачи тебе в нём,
Может когда-то твоё сердце вновь наполнится любовью,
Но только знаю, лишь короткий миг живём,
Чтобы губить, что было нам подарено судьбою.

Поверь, уже через неделю я не вспомню твоих глаз,
Не будет боли в сердце, всяческих страданий,
Быть только может, так любил в последний раз...
Самый прекрасный жизни миг, что даже не хочу воспоминаний.

             что-то до 2010...