Как же романтично вы слилися...

Валентина Вавак
Как же романтично вы слилися.
Первый снег,багряная листва.
Словно под фатой проглядывает листик.
А над ним, белеет красота.

Ветерок гоняет за снежинкой.
Подарив ей листик золотой.
И они кружатся в ореоле.
Зимний миг и осень под фатой.

Валентина Бабак.