Мы пишем жизнь на черновик...

Василиса 5
Мы пишем жизнь на черновик,
Блестят помарками страницы,
Но сказочный не повторится миг,
Мелькнувшей на полях жар — птицы.

Шаг вправо или влево шаг
Мы сами строим жизнь без правил,
Нам встретится ли друг иль враг,
Подсказку кто бы нам оставил.

Но жизнь не школа,не лицей
Подсказки нам,увы,не будет
И среди пёстрых жизни дней,
Нас только Бог один рассудит.

А мы по прежнему грешим,
Жалеем,каемся,но после
И как безумные спешим,
Прожить не с Богом,а лишь возле.

Картинка из интернета.