Ночью снег, незванно..

Руслан Галиев
"Ночью снег,
незванно,да,выпал!
Белой крошкой присыпав дома,
Целый месяц он у Осени выкрал,
Обманул,напоив допьяна..

И в постыдстве,
с грустью,хмельною,
Ищет Осень затерянный путь,
И к курлыканью в небе,вдогонку,
Поскорее хочет примкнуть..

Зря ты,Рыжая,вдаль улетаешь,
В злате красок останься лесов..
Сколько дней,ещё,Светом одаришь,
Кладовые в темени снов!

Эх,тобою бы,всласть любоваться,
Видеть танца круженье листвы,
Поскорей листопад возвращайся,
Всем сейчас не до скорой зимы.."

Оренбург
28.10.2023
t=17'00"