До конца

Адель Искиндирова
Да, я живу сегодня, как в последний раз.
Да, веселюсь, пою отчаянно. Назло.
Не для себя пою, не чтоб потешить эго. А для вас.
Чтобы в душе у вас немного расцвело.

Чтобы вдохнуть немного жизни в те сердца,
Которые от горя леденеют.
Не ждите бесконечно вы конца.
Живите. Всем назло. Пусть беды онемеют.

Пусть то, что в вас вселяет страх,
Забудется и перейдёт на подлеца.
Я буду петь. Для вас. Да будет так.
Я буду петь. До самого конца.