РУСЬ МОЯ

Светлана Архипова 4
Моря, озёры, реки и леса -
Это Русь моя просторная.
Это вам не то, чтобы Европа
Тесная, неугомонная.

Русь красивая, раздольная,
Вольная и не покорная
Русская земля моя - 
Гордая и  хлебосольная.

Никогда не отдадим врагу
Ворогу проклятому.
Дорожу тобой, люблю тебя
Родина моя ни всем понятная.