Красками нас радует природа

Людмила Зай
Красками нас радует природа,
В радости блаженствует душа.
До чего прекрасная погода,
Осень своим златом хороша.

Радуют нас кустики калины,
В небе голубые небеса.
Ягоды дозревшие рябины,
В золото одетые леса.

Солнце заходящее над лесом
И проснувшись утречком заря.
Я смотрю на это с интересом,
Видно осень я люблю не зря.

1.10.2023г
Людмила Зайцева.