Воспоминания

Нина Лимонова
Я давно потеряла себя в рутине.
Пасмурный день наполняется грязью.
Кажется,ты утонул в никотине,
Оказался последней мразью.

Общались,шутили,мы вместе ходили домой.
Почему ты отверг нашу память ?
Сначала позволив себе оттаять,
Меня променял и ушел с другой.