Осень жизни

Светлана Архипова 4
Осень жизни всегда весела,
Потому что в ней яркие краски.
Зима жизни седа, холодна,
И в ней белые, блёклые краски.

Уберу из души куски льдин,
И настрою себя на художество.
Постараюсь я гроздья рябин
Закрепить на своё одиночество.

И раскрашу всё ярким цветом
Песни буду весёлые петь
Посмотрю на всё с интересом,
Я ещё не готова стареть.