Юбилей

Тома Тамарина
Тёплый день октябрьский-
У храма юбилей
Наполнен благодатью и радостью людей.
Горят сердца в молитве
И в храме как в раю.
В покое дух и мысли,
За всё благодарю.
За неземную радость,
за счастье быть с Христом.
 За силу благодати
После святых Даров.
В цветах всё утопает,
Так мелодичен хор.
И сердце прославляет
Икону Пресвятой.
Что явлена  Амвросию
Уж много лет назад.
Перед которой просим
О всех земных делах.
И о делах душевных,
Что всё таки важней.
И просим утешения
Среди тревожных дней.
Пусть Пресвятая Мати
Нас защитит от зла.
и щедро благодатью
Наполнит все сердца!