Вероятность Меланхолии

Старший Люцъ
Генератор вероятности
меланхолии
мелом местоимение.
Верховенство
хрустального шара
над банальностью
трамвайного маршрута.
Свершилось!
Рептилия напилась
воскресным такси -
отдыхайте искатели опечаток.

P. S. Меланхолия мельпомены?
То ли еще произойдет!