Полнолуние

Анастасия Четыркина
Шум океана, полная луна!
Природа в ярком
оперении!
И всюду слышны голоса
Ночного бдения.
И звезды ясные в тот океан,
Глядят своими мудрыми очами,
И дышит грудью полноводный океан,
Энергию вселенной поглощая!
Вкусил он  дерзкую луну,
И силой звёзд сполна напился!
И напитал прибрежную волну,
И сам он в  исполина превратился!
И в полнолунии своём
Луна могучу силу ощущая
Ведёт свою интригу и игру,
И отраженьем звёзд в волне играет!
Замолкли птицы,
Слышен лишь прибой,
И как учитель океан
На ушко шепчет,
И освещает путь нам всем земной,
И звёздным отблеском нам души лечит.

25 .11.2018.
Бали.