Счастье

Елена Донская 2
Счастье ходит на двух ногах,
Счастье весит сто килограмм!
У счастья так ярко горят глаза,
Что просто рядом стоять нельзя!
Люди хмурятся -"Что же так ярко?"
А мне и в мороз от него жарко!
Где-то ходит такое же счастье,
Лучше вдвоем нам не встречаться!
В городе нашем случился коллапс-
Это мы повстречались на час!
Люди кричат, машут руками -
Второе солнце взошло над нами!
Пылают радуги, идут дожди -
Просто с тобою мы рядом прошли!
Люди, прошу, зажмурьте глаза -
В городе нашем будет гроза!