Не балуюсь в прятки

Анатолий Кузнецов 2
А разве можно прожить по иному,
Как тёзка мой, Климов, прожил.
Раз имя его не отдали другому...
Меня им Господь окрестил.
Сменил, дядя мой, костюм на  шинельку.
И бросился Русь защищать.
А в тяжком бою, с врагом перестрелку,
Сумел он всю роту поднять.
Не выдержал фриц и бежал без оглядки.
За нами осталось село.
И я, как мой тёзка, не балуюсь в прятки,
Когда, вдруг, наведалось зло.
  28.10.2023г.17:05