Донбас

Спиридон Шашков
Нас накрывают ракеты и бомбы,
Нас убивают нацистов расчёты..
Нас изничтожили в целом мире..
Только Россию не победили..

Все же понятно кто правит миром
Но гегемон уже стал эфиром
Блогеры извращают век
Где же тут живет человек?


Весь в сомнениях и проклятиях
Никуда не ступить - табу..
Да ведь что же за распятие,
Победить между нами войну.