Манифест

Даниэль Светлозарный
  Кто Вы?!..
Бродяжнические души в своей Стране,
Нищебродствующие плоти в каждом дне-
  Идиоты дураковы...

Зачем,скажите,себе ж,на милость-
Вы строили Свою Страну?!..
Где-руку Помощи вовек не подадут.
Ещё и обвинят во всём,и скажут,что-приснилось...

  Вы Кто?!..
Желающие жить красиво...
С извечным долгом пред Россией,без долженствующей на всяко право ксивы?!..
  Дерьмо!..

  25.10.18г.2.