Написала ерунду

Тамара Бабаева-Хромина
Ветер гонит лист, солому,
кусты клонит до земли,
а пятнистая корова
всё гуляет у реки.
А мне скучно и так жалко
на бурёнушку смотреть,
ворон чёрный и спесивый
к речке вздумал прилететь.
Им уже вдвоём не скучно
по полю ходить, летать.
Я ловлю себя на мысли,
что под нос стал напевать.
А пятнистая коровка
то взбрыкнёт, а то лягнёт
и на радости ворона
что - то тоже карканёт !

Вот гляжу на эту пару,
как им весело сейчас.
Ловит листики корова,
ну, а ворон пошёл впляс !
Я и сам развеселился,
будто бы и не грустил.
Одел жёлтую " ветровку ",
шарфик красный нацепил.
Побежал, обнял корову,
ворон тоже прилетел
и доверчиво, как к другу,
на моё плечо он сел.
А в реальности, по ходу,
нам погода не помеха !
Написала ерунду,
просто так и ради смеха !

              26.10.23   Foto Google