Это просто приходит...

Гала Граф
Это просто приходит, как на берег находит волна,
Это просто приходит, просто стань откровенным и честным.
Это просто накроет, белым Светом накроет сполна,
Если будешь свободным от зависти, злобы и лести.

Это просто нахлынет, не дав усомниться в себе,
Это станет тобой или ты этим станешь- неважно.
И разверзнется небо, и луч солнца засветит во мгле,
Это будет с тобой, это точно случится однажды.

И неважным тогда станет всё, что тревожит сейчас,
И поймёшь Высший смысл, и довериться сможешь по полной.
И увидишь душой всё, что нынче сокрыто от нас,
С высоты тех небес, где рождаются всполохи молний.

В нужный час, в нужный день Это просто случится- поверь.
Без условий , без просьб, без натуг и без доли сомнений.
Просто дверь приоткрой, эту белую- белую дверь,
И увидишь Себя. В миг признания , в миг откровений.

Это просто приходит....

Гала Граф
28.10.2023г