Сижу курю

Женьшень -Корень Жизни
Сижу курю. Скучает пиво в кружке.
Уж скоро семьдесят, на секс все меньше сил.
Вчера заслушался кукуканьем кукушки -
Считала скольких баб я покорил.

Ничто нам плотское-запретное не чуждо,
Бурлит по венам пламенный поток.
И каждый день желает тело чуда,
Хотя б чуть-чуть... хоть маленький глоток.

Со страстью пагубной нет силы управляться,
Как будто черт толкает меня в Ад.
В квартире стал ремонтом заниматься,
Чтобы отвлечься от мирских услад.

Но нет покоя мне, ни денно и ни ночно.
Гудит в мозгу и кое-где еще...
Хочу любить кого-то очень срочно .
Звоню соседке... Может быть её?

И да простят меня ровесницы-подружки,
Уж скоро семьдесят, на секс все меньше сил.
Сорокалетних возбуждают ножки, ушки...

... Наверное я точно педофил)))