Спасибо

Татьяна Овчиникова
Спасибо за любовь и трепет,
Спасибо сотни раз подряд.
Спасибо, что как солнце светишь,
Спасибо за такой заряд.

Спасибо за тепло и душу,
Открытую со мной всегда.
Спасибо за любовь наружу,
Спасибо, яркая звезда.

Спасибо за твой сильный голос,
За много радости вокруг.
Спасибо за твой дивный космос,
Спасибо, мой сердечный друг.

Спасибо за твои причуды,
За много, много доброты.
Спасибо за все те минуты,
Что говорила со мной ты.

Спасибо за твоё веселье,
За свет обрадованных глаз.
Спасибо за твоё доверье,
Спасибо сотни тысяч раз.