Разделяй и властвуй

Дмитрий По 86
...Нас поведут по ложному пути,
Где праведных и грешных не найти.
Где правых нет и виноватых нет,
Где каждому прописан свой сюжет.
И будут наблюдать со стороны,
Как человечества изводятся сыны,
К друг другу  в ненависти. Делаются злыми...
Деля людей и властвуя над ними.