Как видим в целом Макс Ягудин прав!

Алексей Ратушный
Как видим в целом Макс Ягудин прав!
Его прогноз на удивленье точен
На произвольной как он будет прочен
Узнаем завтра. Я на сборы трав!

Ведь надо будет заварить чаёк
Такой чтоб быстро успокоить нервы
За Майю мне поёт Сова Минервы
Надесь я в надеждах тут не одинок

На иллюстрации внизу прогноз Макса Ягудина, а вверху итоги ПП в Красноярске