Банан не бутерброд

Андрей Вранской
Как сексуальна девушка с бананом,
Когда его засовывает в рот!
Без кожуры, шершавый, долгожданный,
Банан - он не банальный бутерброд.
Сравните девушку с бананом и с бигмаком!
Ну совершенно разное кино!
Та, что с бананом пахнет сладким маком.
А та, что с бутербродом - мясом и вином.
Кому-то может ближе та, что с мясом,
Где между булочек котлета и яйцо.
И щёчки пухлые танцуют плясом
И попка толстая и доброе лицо.
Я бы поспорил пять минут о вкусах,
Но не сегодня, как нибудь потом.
Возможно кто-то любит девушку с арбузом.
А я люблю с красивым дерзким ртом!