Любимой школе к юбилею

Надежда Щеренко
Источник знаний, дружбы и творений,
Родник глубоких чувств и трепетных волнений,
О школа, разноцветный яркий мир,
Ты детских душ огранщик – ювелир!

Ты проводила в путь десятки поколений
В мир собственных идей и важных устремлений,
С  огромным багажом бесценных школьных знаний,
Готовых  проходить любые испытания!

Выпускники твои -  военные, строители,
Учителя, врачи, механики, кондитеры…
На всех стезях огромнейшей страны
Дела их значимы, полезны и важны.

О школа, с каждым днём становишься ты краше!
Мы все тебя зовём наставницею нашей.
Тебе желаем вечно процветать,
Успехи множить, в мире пребывать!