Дня заполнить чем же контур?

Юрий Вербин
Дня заполнить чем же контур
И пространство я ищу.
Может дать кому-то в морду,
Веселее хоть чуть-чуть,
Шанс имеется, что станет,
Но, однако же и всё ж
Есть нюансы в этом плане:
Хорошо, коль ты даёшь,
Но ведь может и ответка
Твой харе прилететь.
И что делать будешь, детка?
Так что думай лучше впредь
И придумай нечто что-то
Чуть иное, например:
С утра до ночи работа.
Сможешь взять такой барьер?
Потрудиться и на благо
И народа, и себя.
Не какая-то бодяга:
В морду дать, престиж и я
И семья-то при наваре
Да и общество: «Ура!»,
Так и быть тебе подарит.
Думать вот о чём пора!