Страх, мудрость, покаяние и их взаимосвязь

Паша Кулиев
               *******

Если в человеке недостаточно мудрости, только испытав страх, он опускается на землю..
И только испытав все разновидности страха и осознав их, к мудрости приходит человек!

            27.10.2023г.ПК.