Затейники

Константин Акимов 2
Затейники, без шуток короля
Отмерили след прочной пуповины...
Им жаба на клейме послужит для...
Наследие подделать в рог детину:

А обличителей как прежде из окна,
С моста, с машин. Или в несчастный случай...
Постель не преет у существ, бледна
Мораль которых. И до тучи

Смотреть уж не велят - другим полна
Пусть будет участь у людей пир не могучий...
Они в крик веры оголили до черна...
Скелет трещит, и этот звук так жгучий

Увы, сегодня ты и не придёшь
Дела, заботы. Только вафля не растает...
Есть угощение с кулинарным жиром - не замнешь!
А есть душа что без горчинки умирает:
Твой психиатр обманул и свою дрожь,
Ведь каждый цвет колбасный выбирает!