Выйду в поле с милым своим

Пётр Чикалиди
Выйду в поле с милым своим,
А в глазах его огоньки.
Я возьму весь груз,
Палатку и арбуз,
Лишь бы милый нюхал цветы.

А ещё в руках котелки,
Да и на плечах рюкзаки.
Но я милому
Песенку спою,
Про то,как его я люблю.

Он в панамке рядом идёт
И букет ромашек несёт.
Я иду пою,
Ношу всю несу
Я иду несу и пою.